Перейти к основному содержанию
Прямой эфир
Главный слайд
Начало статьи
Упырь и русалка
2018-07-11 17:50:39">
2018-07-11 17:50:39
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Приевшиеся образы можно подать в неожиданном ракурсе — и успех почти обеспечен. На этой неделе Дуэйн Джонсон выступает в привычном амплуа героя-спасителя — но на сей раз одноногого. А еще нам предлагают кино про няню-фетишистку и упыря-курортника — ну как тут устоять! О том, на какие фильмы непременно стоит сходить в предстоящие выходные, специально для портала iz.ru рассказал кинообозреватель РЕН ТВ.


«Небоскреб»


Тяжеловесу Дуэйну Джонсону все по плечу, но вот забираться высоко — это уже проблема. Все-таки весит наш герой немало, а по капризу сценаристов у него еще и нет одной ноги. И нелегко ему будет прыгать по высочайшему небоскребу в мире, спасая семью и самого себя. Однако, как нетрудно догадаться, в финале он накажет злодеев и спасет красотку. 


Режиссер: Роусон Маршалл Тёрбер


В ролях: Дуэйн Джонсон, Нив Кэмпбелл, Пабло Шрайбер, Ноа Тейлор, Кевин О. Ранкин, Роланд Мюллер, Байрон Манн, Мэтью О’Лири

«Русалка. Озеро мертвых»


Наконец можно избавиться от избитых романтических стереотипов: да-да, русалки — не такие уж пушистые создания. В общем говоря, они не просто так с чешуей. Бояться их надо и обходить стороной. А то, глядишь, обворожит тебя водяная красавица, а потом покажет клыки. В общем, мужчины, ведите праведную жизнь и тогда ничего не бойтесь. Русалки приходят к плохим мальчикам.


Режиссер: Святослав Подгаевский


В ролях: Виктория Агалакова, Ефим Петрунин, Никита Еленев, Сесиль Плеже, Игорь Хрипунов, Софья Шидловская, Дарья Ярцева, Дмитрий Ярцев, Алла Артамонова

«Талли»


Ради роли в этом фильме Шарлиз Терон набрала 23 килограмма — и, судя по восторгам критиков, не зря. Сюжет интригует не меньше, чем подвиг актрисы: ошалевшей от забот о потомстве многодетной мамаше-одиночке (Терон) дарят на день рождения... няню. Но, учитывая, что няню играет юная белокурая бестия Маккензи Дэвис (Мариэтта из «Бегущего по лезвию 2049»), последствия презента выходят совершенно непедагогичные.


Режиссер: Джейсон Райтман


В ролях: Маккензи Дэвис, Шарлиз Терон, Марк Дюпласс, Рон Ливингстон, Эмили Хейн, Илэйн Тан, Кристал Лоннеберг, Эльфина Люк, Марселин Хьюго

«Монстры на каникулах 3: Море зовет»

Нелепое зрелище — влюбленный Дракула. Но в «Монстрах на каникулах» все нелепо — начиная с названия и заканчивая именем режиссера (он родился в Москве Геннадием, но после переезда в США почему-то потерял букву «а») — оттого и смешно. Дракула в гавайской рубахе отправляется в океанский круиз и влюбляется в капитана лайнера Эрику. В оригинальной версии комизма добавляет и озвучка такими звездами, как Адам Сэндлер, Селена Гомес, Стив Бушеми и 92-летний патриарх Голливуда Мел Брукс.


Режиссер: Генндий Тартаковский

Дублировали: Сергей Бурунов, Полина Гагарина