Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

УАЗ начал выпуск юбилейной версии легендарной «Буханки»

0
Фото: РИА Новости/Алексей Мальгавко
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Ульяновский автомобильный завод (УАЗ) в июле начал производство юбилейной специальной версии автомобилей УАЗ-452 («Буханка»). Об этом сообщили в пресс-службе компании.

К 60-летию модели будет представлен самый необычный и яркий в истории вариант машины. Отличительной особенностью юбилейной версии «Буханки» стало двухцветное исполнение и белые колесные диски, сообщает телеканал «Звезда». Крыша машины окрашена в глянцевый белый цвет, а кузов — в серо-зеленый. Автомобиль оборудован единым ключом для ручек дверей и замка зажигания, также в салоне установлены новые раздвижные форточки и кресла с обивкой из ткани с водоотталкивающей пропиткой с функцией подогрева передних сидений. Помимо этого, на спецверсии появились неразрезные мосты для увеличения проходимости автомобиля.

Объем производства будет зависеть от количества заказов, но уже известно, что цена на автомобиль составит от 757,7 тыс. рублей. В настоящее время самая доступная версия «Буханки» стоит от 646,6 тыс. рублей. То есть цена юбилейной версии легендарного «УАЗа» будет на 17% выше. В салонах автомобили появятся в июле.

 

Прямой эфир