Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
Живущие на Украине венгры рассказали о новой волне мобилизации
Мир
В Иерусалиме произошло новое нападение с оружием на людей
Мир
В Израиле 42 человека задержаны после теракта в Восточном Иерусалиме
Мир
Москва перефокусировла диалог по антитеррору с США на Азию и Африку
Мир
В ВВС Украины заявили о желании получить от Запада 24 истребителя
Мир
В США начались протесты из-за гибели избитого полицией афроамериканца
Новости компаний
В правительстве Москвы рассказали о разработке тестов на определение генетических заболеваний
Мир
МИД РФ заявил о проработке НАТО киберударов по Москве и Калининграду
Мир
Рим и Париж собираются отправить Украине ракеты для систем ПВО
Спорт
Теннисистка из РФ Корнеева победила в юниорском турнире Australian Open
Мир
Воздушная тревога объявлена в шести областях Украины
Мир
РФ и Турция приступили к обсуждению деликатных вопросов создания газового хаба
Главный слайд
Начало статьи
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Иногда для того, чтобы верно оценить собственную жизнь, нужно перестать быть самим собой. Но не слишком ли дорогой ценой дается такое знание? О том, какие фильмы непременно стоит посмотреть в предстоящие выходные, специально для портала iz.ru рассказал кинообозреватель РЕН ТВ.

«Селфи»

История двойников довольно распространенное явление в мировой культуре: о ней можно прочитать и у Эдгара По, и у Гофмана, и у многих других. Так что Сергею Минаеву, сценаристу картины и автору одноименной книги, к богатой традиции оставалось лишь добавить российские реалии. Главный герой Владимир Богданов — его играет Константин Хабенский — встречает свою ненастоящую версию. Более циничную. И всё тотчас же рушится: успешная карьера на телевидении, отношения с дочкой и бывшей женой. Пришло время задуматься: может, он сам прежде что-то делал не так?

Режиссер: Николай Хомерики

В ролях: Константин Хабенский, Юлия Хлынина, Федор Бондарчук, Анна Михалкова, Северия Янушаускайте, Михаил Мухтасипов

«Тоня против всех»

Многие уже успели позабыть, что Марго Робби еще и очень хорошая драматическая актриса. Правда-правда, ей не только виртуозно удается держать бейсбольную биту в костюме Харли Квин, но и стоять на коньках. Ее героиня — скандальная фигуристка Тоня Хардинг. Какой бы вздорной она ни была, но в то время выполнить тройной аксель удавалось только ей. Впрочем, примером для всех она так и не стала. Обычно спортивные драмы рассказывают о положительных героях на пути к успеху. Здесь же всё наоборот. Думается, эта лента удивит многих зрителей.

Режиссер: Крэйг Гиллеспи

В ролях: Марго Робби, Себастьян Стэн, Эллисон Дженни, Джулианна Николсон, Пол Уолтер Хаузер, Бобби Каннавале, Бояна Новакович

«Эйфория»

Человеческое счастье зыбко. И многие утопии построены на призрачной надежде, что жизнь можно устроить гораздо лучше. Впрочем, не только жизнь, но и... смерть. Героиня Евы Грин прельстилась необычным предложением странного отеля, а заодно прихватила с собой сестру (ее сыграла Алисия Викандер). История мрачная и волнующая. Вдобавок в исполнении звездного дуэта.

Режиссер: Лиза Лангсет

В ролях: Алисия Викандер, Ева Грин, Шарлотта Рэмплинг, Чарльз Дэнс, Марк Стэнли, Адриан Лестер

«Три билборда на границе Эббинга, Миссури»

«Золотой глобус» за лучший фильм и самый большой шанс на получение главной награды предстоящего «Оскара». Режиссер и драматург Мартин МакДона, которого многие знают по картине «Залечь на дно Брюгге», умеет мастерски прописывать характеры и диалоги. На этот раз таким ярким характером стал персонаж Фрэнсис МакДорманд. Решительная мать в одиночку сражается с халатностью полиции и при помощи билбордов подталкивает ее на расследование убийства своей дочери.

Режиссер: Мартин МакДона

В ролях: Фрэнсис МакДорманд, Вуди Харрельсон, Сэм Рокуэлл, Джон Хоукс, Питер Динклэйдж, Калеб Лэндри Джонс, Лукас Хеджес

 

Читайте также
Реклама