Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Шесть человек пострадали в драке со стрельбой у «Москва-сити»

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Александр Казаков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Шесть человек получили ранения в драке со стрельбой возле столичного комплекса «Москва-сити». Полиция разыскивает участников драки, которые скрылись на Maybach. Об этом сообщает РЕН ТВ.

По предварительным данным, пострадали члены частного охранного предприятия.

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве сообщили, что конфликт, переросший в драку, возник между неизвестными лицами и сотрудниками ЧОП. После этого была открыта стрельба из травматического оружия.

Четверо пострадавших госпитализированы, еще двоим медицинская помощь оказана на месте. Сотрудники полиции и криминалисты прибыли на место происшествия, выясняются все обстоятельства инцидента, принимаются меры для задержания подозреваемых.

«На территории комплекса «Москва-сити» завязалась драка со стрельбой из травматического оружия, в результате чего пострадали шесть человек. Подозреваемые скрываются на автомобиле Maybach. В городе введен план «Перехват», — приводит «РИА Новости» сообщение МВД.

По предварительным данным, конфликт произошел на бытовой почве, из-за парковки автотранспорта.На видео, снятом на месте происшествия, заметны следы крови и множество гильз.

 

Прямой эфир