Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Свидетели по делу Улюкаева не явились на заседание суда

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Алексей Майшев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Свидетели по делу экс-министра экономического развития России Алексея Улюкаева не явились на заседание Замоскворецкого суда Москвы.

Судья не уточнила, кто именно решил прогулять заседание, сообщает «Газета.ру», однако в связи с этим гособвинение приступило к изучению письменных материалов по делу.

В частности, был зачитан протокол осмотра денежных средств, который был составлен 14 ноября 2016 года и позднее приобщен к материалам дела.

Ранее портал iz.ru сообщал о том, что сторона обвинения заявила о 30 свидетелях, которые смогут представить суду свои доказательства. 

Напомним, суд уже допросил ранее замглавы МЭРа и руководителя Росимущества, гендиректора «ВЭБ Капитала», топ-менеджера «Роснефти», водителя бывшего министра и некоторых других.

Экс-глава Минэкономразвития России Алексей Улюкаев обвиняется в получении взятки в размере $2 млн от главы «Роснефти» Игоря Сечина в обмен на положительное заключение о возможности приобрести государственный пакет акций «Башнефти». Бывшего министра задержали 15 ноября 2016 года.

Прямой эфир