Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Лавров надеется, что аномалия в политике США вскоре закончится

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Зураб Джавахадзе
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров надеется, что в скором времени прекратится аномальная ситуация в американской политике, когда постоянно предпринимаются попытки пересмотреть итоги президентских выборов в США. Об этом он заявил в пятницу на «Примаковских чтениях».

«Эта абсолютная аномалия, которая происходит сейчас в политической жизни в Соединенных Штатах, когда, не предъявляя ни одного доказанного факта, пытаются по большому счету переиграть итоги выборов, она не может долго продолжаться», — подчеркнул глава российской дипломатии.

Он также отметил, что сейчас в США люди, которые понимают необходимость сохранения межпарламентского диалога с Россией, не могут поддерживать нормальные отношения с Москвой из-за сложившейся ситуации. «Я думаю, что запугали людей во многом, но я думаю, что это пройдет», — считает Сергей Лавров.

Ранее помощник президента РФ Юрий Ушаков назвал непозволительным «топтание на месте» в отношениях Москвы и Вашингтона и подчеркнул, что нормализация двустороннего взаимодействия, которое могло бы способствовать решению мировых проблем.

 

Прямой эфир

Загрузка...