Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

Супруга принца Чарльза Камилла заболела COVID-19

0
Фото: Global Look Press/Keystone Press Agency
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Анализ герцогини Корнуолльской Камиллы на коронавирус дал положительный результат. Об этом 14 февраля сообщает Sky news.

«74-летняя Камилла впервые заразилась коронавирусом всего через несколько дней после того, как ее муж, принц Уэльский [Чарльз], заразился им во второй раз», — говорится в сообщении.

Герцогиня отправилась на самоизоляцию. Отмечается, что она привита тремя дозами вакцины от COVID-19.

О том, что принц Уэльский Чарльз во второй раз заболел COVID-19, стало известно 10 февраля. В прошлый раз наследник британского престола болел COVID-19 в марте 2020 года. Тогда в самоизоляции он провел семь дней. В феврале 2021 года принц и его супруга сделали прививки от коронавируса.

Несмотря на рост заболеваемости, в Великобритании существенно ослабляют противоковидные меры или вовсе отказываются от многих из них. Как писали «Известия», британцы и вирусологи страны поддерживают такие действия властей.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон 9 февраля рассказал о планах по отмене раньше срока режима самоизоляции для заболевших COVID-19. Соответствующий вопрос будет вынесен на рассмотрение в ближайшие дни.

Вся актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВместе. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса: 8 (800) 2000-112.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир