Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Жена тиктокера Щетинина рассказала о поведении мужа перед исчезновением

Жена разыскиваемого за убийство тиктокера рассказала, что перед исчезновением он был спокоен
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Жена подозреваемого в убийстве и кражах кубанского тиктокера Алексея Щетинина рассказала, что за день до исчезновения он был абсолютно спокоен. Об этом стало известно во вторник, 19 октября.

По словам Анастасии, перед исчезновением супруга они занимались обычными бытовыми делами, а потом легли спать. Когда женщина проснулась, мужа уже не было, а в дом пришли правоохранители с обыском.

«Всё было хорошо. В день, когда всё это случилось, мы поехали, забрали со случки кота, привезли домой. Всё было хорошо. Он был абсолютно спокоен», — рассказала она.

С момента исчезновения на связь с семьей 44-летний блогер не выходил. Известно, что, покидая дом, Алексей не взял с собой телефон.

Анастасия уверена, что ее супруг не может быть причастен к преступлениям. По ее словам, все соседи отзываются о нем только как о хорошем человеке. Так, жители соседних домов часто обращались к нему за помощью, поскольку Алексей занимался строительством.

Местные жители подтвердили, что до этого Алексей не вызывал у них никаких подозрений и казался приветливым.

«Сразу не верилось, а сейчас верится», — сказал один из жителей Темрюкского района.

Ранее стало известно, что известного на Кубани блогера и звезду TikTok Алексея Щетинина объявили в федеральный розыск. Его подозревают в серии краж и убийстве, совершенном еще в декабре 2020 года в станице Ахтанизовской.

3 октября в Санкт-Петербурге TikTok-блогершу Сашу Космос, известную как RARRI HOOD, пырнули ножом в лицо из-за пиццы. После инцидента девушку госпитализировали.

Читайте также
Прямой эфир