Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

«Спартак» и «Динамо» сыграли вничью в матче РПЛ

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

«Спартак» и «Динамо» сыграли вничью в московском дерби в матче 11-го тура «Тинькофф Российской премьер-лиги» (РПЛ). Об этом в субботу, 16 октября, сообщает «Спорт-Экспресс».

Встреча завершилась со счетом 2:2. В составе «Динамо» голы забили Иван Ордец (19-я минута) и Константин Тюкавин (60-я), у «Спартака» отличились Георгий Джикия (89-я) и Самюэль Жиго (90+1).

В конце первого тайма произошла массовая потасовка с участием игроков обеих команд. Желтые карточки получили динамовцы Арсен Захарян и Владислав Грулев, а также Самюэль Жиго и Георгий Джикия.

ФК «Динамо» набрал 20 очков и занимает третье место в турнирной таблице «Тинькофф Российской премьер-лиги». «Спартак» с 17 очками располагается на седьмой строчке рейтинга.

В следующем туре «Динамо» примет «Химки» 22 октября, «Спартак» сойдется с «Зенитом» 24 октября.

Ранее в этот день санкт-петербургский футбольный клуб «Зенит» со счетом 1:2 проиграл тульскому «Арсеналу» в матче 11-го тура «Тинькофф Российской премьер-лиги».

Также в субботу «Рубин» и «Локомотив» в матче 11-го тура «Тинькофф Российской премьер-лиги» сыграли вничью со счетом 2:2. В составе казанцев отличились Андрес Дрейер и Герман Онугха. Федор Смолов и Рифат Жемалетдинов забили за «Локомотив».

Читайте также
Прямой эфир