Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Соседка рассказала о напавшем на свою девушку депутате от КПРФ

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Соседка смоленского депутата от КПРФ Кирилла Быстрова, которого подозревают в нападении на свою девушку, заявила 1 сентября о его ужасном поведении.

«Ужас дикий. Чудит. Сейчас поменьше стал, когда его немножко приструнили <…> Я ходила к нему и ночью, и под утро. И жаловаться ходила, и участковый приходил. Сейчас немножко утих. Женщина его или девушка — теперь она орет», — заявила соседка депутата.

Женщина добавила, что Быстров живет в съемной квартире, отметив, что последний раз звонила хозяйке помещения по поводу проблемного соседа около недели назад.

«Когда приструнил участковый, <…> стало как-то немножко потише. А то и какие-то фашистские лозунги, и сам с ними орет. <…> человек абсолютно неадекватный. Раньше был просто сумасшедший дом — каждую неделю он меня заливал», — заключила женщина.

Ранее в этот день в смоленском отделении КПРФ подтвердили, что депутат Быстров был задержан полицейскими после конфликта со своей девушкой.

По данным РЕН ТВ, депутат выломал входную дверь в квартиру девушки, а затем напал на нее и ее мать.

Отмечается, что в начале 2021 года Быстров обращался в правоохранительные органы с просьбой наказать девушку, которая ударила его ножом по коленке. Точные обстоятельства конфликта между депутатом и его возлюбленной не приводятся. Однако отмечается, что она также состоит в КПРФ и является помощницей Быстрова.

Быстров впервые избирался депутатом Смоленской областной думы от КПРФ в 2013 году. В 2018 году он попал в региональную думу шестого созыва.

Читайте также
Прямой эфир