Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В КПРФ прокомментировали инцидент с депутатом Смоленской областной думы

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Смоленском отделении КПРФ подтвердили, что депутат Смоленской областной думы Кирилл Быстров был задержан полицейскими после конфликта со своей девушкой. Об этом сообщает в среду, 1 сентября, РЕН ТВ.

По данным телеканала, Быстров выломал входную дверь в одном из домов Смоленска и нападал на свидетелей случившегося. После буйного поведения Быстрова доставили в отделение полиции, где он предъявил депутатское удостоверение.

«В семье не без урода, понимаете. Не надо олицетворять это со всеми коммунистами. Я такого мнения придерживаюсь: не можешь пить — не пей. Тем более когда идет избирательная кампания», — сказал первый секретарь Смоленского областного комитета КПРФ Валерий Кузнецов.

Он уточнил, что к Быстрову будут приняты меры по партийной линии. В настоящий момент, как указал Кузнецов, депутат находится дома. С ним уже проведена жесткая беседа.

«Случай весьма неприятный и не на пользу нам сегодня», — добавил первый секретарь Смоленского областного комитета партии.

Кроме того, РЕН ТВ сообщал об обращении Быстрова в начале 2021 года в правоохранительные органы с просьбой наказать девушку, которая ударила его ножом по коленке. Точные обстоятельства конфликта между депутатом и его возлюбленной не приводятся. Однако отмечается, что она также состоит в КПРФ и является помощницей Быстрова.

Быстров впервые избирался депутатом Смоленской областной думы от КПРФ в 2013 году. В 2018 году он попал в региональную думу шестого созыва.

Читайте также
Прямой эфир