Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Михаила Боярского выписали из больницы после COVID-19

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Народный артист РСФСР Михаил Боярский находится дома после перенесенной в легкой форме коронавирусной инфекции. Об этом его сын Сергей сообщил на своей странице в Instagram.

По его словам, некоторое время назад отец находился в больнице с коронавирусом, а сейчас он уже дома. «Он был привит «Спутником» в январе. Буквально сейчас должен был пройти ревакцинацию, но, к сожалению, не успел. Кто-то в театре, непривитый, пришел с плохим самочувствием на спектакль… и наградил… Слава Богу, папа был привит», — сказал он.

По словам сына актера, Боярский перенес болезнь в легкой форме, без поражения легких и повышенной температуры.

Накануне супруга Боярского, художественный руководитель театра Ленсовета Лариса Луппиан, рассказала о его самочувствии.

«Чувствует себя, как ковидник. А кому хорошо с таким диагнозом?» — цитирует ее сайт kp.ru.

18 июля народный артист РСФСР Михаил Боярский впервые рассказал о своем самочувствии после госпитализации с COVID-19. Актер поблагодарил подписчиков за внимание и пообещал увидеться с поклонниками на своих спектаклях.

Ранее в пятницу глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила о снижении уровня распространения коронавируса в России, однако отметила, что при этом в 57 регионах сохраняется рост заболеваемости COVID-19, сообщает телеканал «360».

В России за минувшие сутки зарегистрировано 23 811 новых случаев COVID-19. Наибольшее количество новых случаев выявлено в Москве (3425), Московской области (1965) и Санкт-Петербурге (1940). Количество летальных исходов составило 795, выздоровели 22 547 человек, передает НСН.

В России продолжается масштабная вакцинация от коронавируса, прививку делают бесплатно всем желающим на добровольной основе. Всего в стране зарегистрировано четыре препарата от коронавируса: «Спутник V», «Спутник Лайт», «ЭпиВакКорона» и «КовиВак».

Вся актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВместе. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса: 8 (800) 2000-112.

Читайте также
Прямой эфир