Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Авто
Число предложений японских авто с пробегом в РФ сократилось на треть
Экономика
Пополнение «Киви-кошелька» с телефона стало недоступно
Мир
Лавров назвал БРИКС одной из опор многополярного мира
Мир
Военный эксперт назвал причины краха ВСУ на фронте
Культура
Группа «Любэ» на своем юбилейном концерте исполнит песню ST «Дай ему сил»
Экономика
СМИ узнали о планах Danone продать бизнес в РФ компании из Татарстана
Общество
Президент Белоруссии Александр Лукашенко прибыл в Казань
Общество
Умер военный блогер Андрей Морозов
Происшествия
ФСБ задержала жителя Читы по подозрению в госизмене
Политика
Лавров рассказал о возможности восстановления отношений с Евросоюзом
Мир
Bloomberg указало на ухудшение настроений в Киеве на фоне успехов ВС РФ
Армия
Путин вручил госнаграды воинским частям Воздушно-космических сил
Общество
Бывшего главаря ОПГ задержали в Петербурге спустя 27 лет после убийств
Армия
Путин назвал героическими действия военных для перелома на сложных участках фронта
Мир
В МИД России не увидели заинтересованности США в мире на Украине

«Хоум Кредит» определился со стратегическими приоритетами

0
Фото: РИА Новости/Илья Питалев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Банк «Хоум Кредит» определился со стратегическими приоритетами — в их число включены ежедневные продукты и сервисы (банкинг), развитие цифрового партнерства и потребительское кредитование. Об этом говорится в пресс-релизе кредитной организации, поступившем в распоряжение «Известий» в четверг, 22 апреля. Каждое из этих направлений будет развиваться соответствующим бизнес-блоком в рамках обновления организационной структуры финансового института.

«Исторический фокус на кредитование будет расширен за счет продуктов ежедневного банкинга, который привлекает новых клиентов и удлиняет срок их взаимодействия с банком. А цифровые партнерства — это наша инвестиция в будущее, мы ставим перед собой цель стать лидером в создании финансовых услуг для цифровой экономики», — отмечает Дмитрий Пешнев-Подольский, председатель правления банка «Хоум Кредит».

В направление ежедневного банкинга включено развитие дебетовых карт, трансакционного бизнеса, депозитов, инвестиционных розничных продуктов и страхования, работа мобильного приложения.

В банке планируют, что развитие цифрового партнерства будет связано с построением крупнейшей в России цифровой финансовой платформы, основанной на сотрудничестве с производителями, ритейлом и финансовыми институтами.

В рамках направления потребительского кредитования развивать будут кредитные продукты, такие как POS-кредиты, кредиты наличными, обеспеченные потребительские кредиты, кредитные карты и карты рассрочки.

Направления банкинга и цифровых партнерств возглавят заместители председателя правления Артем Алешкин и Александр Антоненко соответственно. Руководить блоком потребкредитования будет Александр Васильев, который до этого долгое время занимал пост зампреда правления ОТП-банка. Также к команде ХКФ-банка в должности руководителя блока рисков присоединился Алексей Ашурков, который ранее отвечал за направление оценки рисков международного бизнеса Сбербанка.

Прямой эфир