Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
Пентагон заявил об изучении оборудования на сбитом аэростате КНР
Мир
ПВО Израиля перехватили летательный аппарат над сектором Газа
Мир
Зеленский лишил гражданства нескольких чиновников времен Януковича
Происшествия
В Донецке более 8 тыс. абонентов остались без электричества из-за обстрела
Мир
Посольство РФ назвало передачу Украине активов Малофеева воровством
Мир
Французский политик предостерег от приема Украины в Евросоюз
Мир
В США частично закрыли воздушное пространство из-за китайского шара
Мир
США сбили китайский аэростат у своего побережья
Мир
Экс-морпех Риттер заявил о подготовке США к поражению Украины
Мир
В Вероне прошла манифестация против НАТО и антироссийских санкций
Мир
В Венгрии предупредили ЕС о дефиците топлива из-за антироссийских санкций
Спорт
Экс-чемпион UFC Конор Макгрегор проведет первый бой с 2021 года

«Хоум Кредит» определился со стратегическими приоритетами

0
Фото: РИА Новости/Илья Питалев
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Банк «Хоум Кредит» определился со стратегическими приоритетами — в их число включены ежедневные продукты и сервисы (банкинг), развитие цифрового партнерства и потребительское кредитование. Об этом говорится в пресс-релизе кредитной организации, поступившем в распоряжение «Известий» в четверг, 22 апреля. Каждое из этих направлений будет развиваться соответствующим бизнес-блоком в рамках обновления организационной структуры финансового института.

«Исторический фокус на кредитование будет расширен за счет продуктов ежедневного банкинга, который привлекает новых клиентов и удлиняет срок их взаимодействия с банком. А цифровые партнерства — это наша инвестиция в будущее, мы ставим перед собой цель стать лидером в создании финансовых услуг для цифровой экономики», — отмечает Дмитрий Пешнев-Подольский, председатель правления банка «Хоум Кредит».

В направление ежедневного банкинга включено развитие дебетовых карт, трансакционного бизнеса, депозитов, инвестиционных розничных продуктов и страхования, работа мобильного приложения.

В банке планируют, что развитие цифрового партнерства будет связано с построением крупнейшей в России цифровой финансовой платформы, основанной на сотрудничестве с производителями, ритейлом и финансовыми институтами.

В рамках направления потребительского кредитования развивать будут кредитные продукты, такие как POS-кредиты, кредиты наличными, обеспеченные потребительские кредиты, кредитные карты и карты рассрочки.

Направления банкинга и цифровых партнерств возглавят заместители председателя правления Артем Алешкин и Александр Антоненко соответственно. Руководить блоком потребкредитования будет Александр Васильев, который до этого долгое время занимал пост зампреда правления ОТП-банка. Также к команде ХКФ-банка в должности руководителя блока рисков присоединился Алексей Ашурков, который ранее отвечал за направление оценки рисков международного бизнеса Сбербанка.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир