Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Лукашенко анонсировал принятие «одного из самых принципиальных решений»

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Президент Белоруссии Александр Лукашенко во время участия в республиканском субботнике 17 апреля заявил о том, что в скором времени примет одно из своих самых принципиальных решений за время нахождения у власти.

«В ближайшее время, я принял решение, мы его сейчас формализуем, и я его озвучу. Это будет одно из принципиальных моих решений за четверть века президентства», — цитирует Лукашенко БелТА. Он добавил, что это заявление будет очень серьезным.

Белорусский президент не уточнил, к какой сфере относится данное заявление, однако отметил, что это решение, возможно, будет реализовано в форме правового акта.

15 апреля президент России Владимир Путин и Лукашенко обсудили по телефону двусторонние отношения и некоторые вопросы международной повестки. Лидеры двух стран выразили обоюдный настрой на дальнейшее всестороннее укрепление союзнических отношений Москвы и Минска.

В ходе беседы было решено организовать встречу политиков в российской столице ориентировочно 22 апреля. После этого стороны планируют провести Форум регионов в Московской области.

Читайте также
Прямой эфир