Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Боксер Кузьмин дал прогноз на поединок Поветкина и Уайта

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

У российского боксера Александра Поветкина есть всё для победы над своим соперником британцем Диллианом Уайтом. Такое мнение 25 марта выразил боксер-тяжеловес Сергей Кузьмин.

Кузьмин пожелал Поветкину победы и отметил, что в отличие от многих экспертов он верит в силы россиянина.

«Его ставили андердогом и в первом бою, но произошел красивый нокаут, он выиграл. В супертяжелом весе нельзя недооценивать соперника, нужно всегда быть начеку. Что касается самого поединка, то он вызывает большой интерес. В первом поединке Диллиан Уайт был близок к победе, но так выпали карты, Александр продемонстрировал свой апперкот и вырубил Уайта», — цитирует Кузьмина канал РЕН ТВ.

Также Кузьмин оценил шансы Поветкина остаться в спорте и продолжать профессиональную карьеру. Боксер считает, что только команда 41-летнего Поветкина и он сам могут принять это решение.

Кузьмин добавил, что россиянин мог бы проводить показательные бои с возрастными спортсменами. Такие состязания сводят к минимуму риск для здоровья, при этом помогают зарабатывать деньги, в том числе и на благотворительность.

Ранее в этот день Диллиан Уайт назвал Александра Поветкина опасным соперником, победить которого будет непросто. При этом Уайт подчеркнул, что на первое место среди боксеров в тяжелом весе он бы поставил своего соотечественника Энтони Джошуа.

Первый поединок боксеров прошел в августе прошлого года. Россиянин нокаутировал британца в пятом раунде, несмотря на полученные два нокдауна в четвертом раунде.

Бой-реванш Поветкина с Уайтом пройдет в ночь на 28 марта. Телеканал РЕН ТВ будет вести прямую трансляцию поединка.

Читайте также
Прямой эфир