Перейти к основному содержанию
Прямой эфир
Общество
Телефон горячей линии по вопросам коронавируса: 8 800 2000 112
Общество
Комиссия РАН призвала отозвать проект новых правил русского языка
Общество
Билан оправдался за нетрезвое выступление в Казахстане
Мир
ЮАР передаст другим странам образцы нового штамма COVID-19 «Омикрон»
Спорт
Непомнящий и Карлсен вновь сыграли вничью в матче за звание чемпиона мира
Общество
Лещенко прокомментировал выступление на вечеринке семьи Крутого в разгар пандемии
Спорт
Норвежец Легрейд выиграл индивидуальную гонку на этапе Кубка мира по биатлону
Общество
Завод в Дзержинске вернулся к работе после ЧП
Мир
Финляндия отказалась помогать Украине с обеспечением нацбезопасности
Общество
Работник шахты «Листвяжная» рассказал о нарушениях со стороны руководства
Спорт
Российские фигуристы Синицына и Кацалапов выиграли этап Гран-при в Сочи

РЕН ТВ покажет в прямом эфире три боя на Гибралтаре

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

РЕН ТВ покажет в прямом эфире поединки британского супертяжеловеса Фабио Уордли и американца Эрика Молины, британца Теда Чизмена и его соотечественника Джеймса Меткалфа, а также российского боксера Александра Поветкина и британского спортсмена Диллиана Уайта. Бои пройдут 27 марта на Гибралтаре. Об этом говорится на сайте телеканала 25 марта.

Отмечается, что 26-летний Фабио Уордли является перспективным представителем супер тяжелой весовой категории в боксе. Он начал свою карьеру в 2017 году, на его счету пока нет поражений. Соперник Уордли Эрик Молина завершал 19 боев нокаутами.

Тед Чизмен к 25 годам уже провел 19 поединков, из них 16 закончились его победой. Он встретится на Гибралтаре в бое против Джеймса Меткалфа, которому сейчас 32 года. Британец провел 21 борьбу без поражений.

Ранее, 24 марта, стало известно, что российский боксер Александр Поветкин вылетел из Лондона в Гибралтар для участия в поединке с британским боксером Диллианом Уайтом.

Бой-реванш Поветкина с Уайтом пройдет в ночь на 28 марта. Телеканал РЕН ТВ будет вести прямую трансляцию поединка. Точное время выхода Поветкина на ринг неизвестно, так как вначале состоятся бои других спортсменов. Предположительно, Поветкин и Уайт встретятся приблизительно после 0:15 мск. Во время поединка будет разыгрываться титул временного чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC).

Поветкин и Уайт уже встречались на ринге. Их первый поединок состоялся в августе прошлого года. По результатам боя выиграл российский боксер. Вторую встречу соперников переносили несколько раз — в частности, она должна была пройти в ноябре, однако Поветкин заболел COVID-19.

На данный момент 41-летний Александр Поветкин имеет 36 побед, из них 25 нокаутом, два поражения и одну ничью в 39 поединках. Диллиан Уайт в 29 боях одержал 27 побед, из них 18 нокаутом, и потерпел два поражения.

Читайте также
Прямой эфир