Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Спорт
«Зенит» победил ЦСКА и возглавил турнирную таблицу РПЛ
Мир
Сильный взрыв прогремел в районе завода «Сокол» в Новой Каховке
Мир
Два судна с грузом продовольствия покинули порт Черноморска
Мир
Школа села Луганское получила повреждения из-за обстрелов ВФУ
Мир
В Германии обвинили Польшу в экологической катастрофе на реке Одер
Мир
ВФУ выпустили девять снарядов по прилегающей к ТЭС Энергодара территории
Мир
Премьер Эстонии Каллас назвала бременем въезд россиян в ЕС через ее страну
Общество
Летчик Попов поддержал идею замены второго пилота в самолетах на виртуального
Мир
ВСУ открыли огонь по сдавшимся в плен своим сослуживцам под Донецком
Мир
Оппозиция Германии исключила посредничество ФРГ в конфликте на Украине
Мир
В Венгрии заявили о начале поставок газа из России сверх контрактов
Мир
Amnesty International привлечет независимых экспертов для оценки доклада о ВФУ

Меган Маркл отреагировала на признание детектива о слежке за ней

0
Фото: Global Look Press/Keystone Press Agency/Cbs
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Британский принц Гарри и его супруга Меган Маркл считают важным событием признание частного детектива, который был нанят СМИ, чтобы следить за ними. Об этом рассказал представитель герцогов Сассекских BBC.

Таким образом пара отреагировала на признание частного сыщика Дэниела Хэнкса, который рассказал, что был нанят изданием The Sun, чтобы следить за Маркл и передать всю информацию о ней. Более того, детективу удалось найти и обнародовать личные сведения о возлюбленной принца Гарри.

Хэнкс выразил сожаление из-за сложившейся ситуации и заявил, что готов связаться с адвокатами герцогов Сассекских

«Герцог и герцогиня Сассекские считают, что сегодняшний день является важным моментом, чтобы медиаиндустрия и общество в целом задумались. Этот отчет о расследовании показывает, что хищнические практики прошлых дней всё еще продолжаются, нанося необратимый ущерб семьям и отношениям», — прокомментировал представитель пары «Би-би-си».

Ранее, 14 марта, стало известно, что представители Букингемского дворца привлекли стороннюю юридическую фирму к расследованию жалоб от сотрудников королевского двора, которые касаются поведения супруги принца Гарри Меган Маркл.

Отмечается, что данное решение может осложнить и без того напряженные отношения участников процесса. Источники, приближенные к королевской семье, подчеркнули, что в результате расследования могут проявиться «самые худшие инциденты».

11 марта принц Уильям отреагировал на скандальное интервью жены своего брата Меган Маркл, отметив, что расизма в королевской семье нет.

7 марта в интервью телеканалу CBS супруга британского принца рассказала, что у некоторых членов королевской семьи были опасения из-за цвета кожи еще не родившегося на тот момент сына Маркл Арчи. Маркл не стала называть имен, чтобы не нанести «серьезного ущерба», и добавила, что об этом ей рассказал ее супруг.

В январе прошлого года герцог и герцогиня Сассекские заявили о желании отказаться от обязанностей старших членов королевской семьи и получить финансовую независимость от Букингемского дворца.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир