Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

СМИ узнали дату начала съемок сиквела «Черной пантеры»

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Съемки второй части фильма «Черная пантера» стартуют в июле 2021 года и продлятся более шести месяцев. Об этом в пятницу, 20 ноября, сообщило издание Hollywood Reporter со ссылкой на источники.

Отмечается, что съемочный процесс будет проходить в городе Атланта, штат Джорджия.

В августе в возрасте 42 лет ушел из жизни американский актер Чедвик Боузман, который исполнял роль супергероя Черная пантера в кинематографической вселенной Marvel.

Как отмечает издание, киностудия Marvel не дала комментариев относительно запланированных на июль съемках сиквела. Однако в компании указали, что не будут использовать компьютерную графику для включения покойного актера в фильм.

Помимо этого, источники сообщили изданию, что мексиканский актер Теноч Уэрта ведет переговоры о роли одного из антагонистов во второй части фильма.

Картина «Черная пантера» вышла на экраны в 2018 году. Фильм получил «Оскара» в категориях «Лучшая музыка к фильму», «Лучший дизайн костюмов» и «Лучшая работа художника-постановщика».

Ранее, 16 ноября, стало известно, что Marvel не планирует воскрешать главного героя фильмов «Железный человек» Тони Старка, роль которого исполнил американский актер Роберт Дауни – младший. По словам исполнительного вице-президента киностудии Виктории Алонсо, Тони Старк как персонаж мертв, и она не представляет, каким образом его можно вернуть.

Прямой эфир