Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Global Finance назвал «Тинькофф» лучшим розничным онлайн-банком мира

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Журнал Global Finance назвал «Тинькофф» лучшим розничным онлайн-банком мира, говорится в пресс-релизе, поступившем в распоряжение «Известий» 19 ноября.

Кроме того, международное издание определило «Тинькофф» победителем в ряде других номинаций премии Digital Bank Award-2020. Так, организация заняла первое место в подноминации «Лучший розничный онлайн-банк в Центральной и Восточной Европе» и подкатегориях «Лучшее мобильное приложение» и «Лучший дизайн сайта». В список победителей этого года в подноминациях премии вошли только два банка из России.

«Пандемия ускорила переход на цифровое банковское обслуживание, став самым знаковым периодом за все время существования Digital Bank Award, а это 21 год. Ценность и вес сегодняшних наград беспрецедентны», — заявил шеф-редактор журнала Global Finance Джозеф Джаррапуто.

По словам председателя правления «Тинькофф» Оливера Хьюза, важность цифровой бизнес-модели в период пандемии коронавируса стала особенно очевидной.

«Вот уже 14 лет мы открываем новые горизонты в области цифровых банковских услуг и финансовых технологий, но мы бы не добились успеха без упорного труда нашей команды, стремления к новаторству в сфере технологий и готовности ставить на первое место интересы клиентов», — сказал он.

Хьюз также сообщил, что «Тинькофф» преодолел еще один важный рубеж — база его клиентов превысила 12 млн, однако компания намерена идти в развитии дальше.

Журнал Global Finance учрежден в 1987 году и выпускается в 187 странах мира. Он регулярно определяет лучших игроков среди банков и поставщиков финансовых услуг, а его награды являются знаком качества для всего мирового финансового сообщества.

Прямой эфир