Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Программу кэшбэка за туры по РФ могут перезапустить осенью

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Программа кэшбэка за туры по России может быть возобновлена уже этой осенью. Однако акция возврата денежных средств за покупку пакетов путешествий по стране претерпит ряд изменений.

Речь идет в том числе об уменьшении минимального количества ночей в туре и расширении окна продаж. В целом изменения условий участия в программе должны будут корректироваться под запросы туристов и бизнеса.

«Программа привлекла к себе слишком много внимания, поэтому, с учетом важности туризма в позитивной повестке, может быть принято решение о ее продолжении уже этой осенью», — приводит ТАСС в пятницу, 28 августа, сообщение источника, близкого к обсуждению этого вопроса.

Возможность возобновления программы кэшбэка за туры по стране допустила глава Ростуризма Зарина Догузова еще 20 августа. Уже на следующий день она сообщила, что посещаемость портала «Мирпутешествий.рф», на котором можно приобрести путешествия по России с возвратом части средств, выросла в 10 раз с момента запуска программы.

Программа стимулирования внутреннего туризма в виде возврата кэшбэка на туры по России стартовала в ночь с 20 на 21 августа. Акция продлится неделю.

Получить возврат денежных средств можно было на определенных условиях. Прежде всего необходимо было зайти на вышеуказанный портал, где надо было выбрать тур или проживание в отеле сроком от четырех ночей стоимостью от 25 тыс. рублей. Турпоездка должна состояться до 20 декабря этого года.

Оплатить тур полностью одним платежом было необходимо картой национальной платежной системы «Мир».

Прямой эфир