Перейти к основному содержанию
Прямой эфир
Общество
Вся актуальная информация по коронавирусу ежедневно обновляется на сайтах https://стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф
Интернет
Патрушев рассказал о кибератаках на объекты атомной энергетики в России
Мир
Игрока футбольного клуба «ПСЖ» ограбил трансвестит
Общество
Обвиняемую в убийстве рэпера Картрайта Марину Кохал выпустили из СИЗО
Экономика
Аналитики заявили о снижении интереса к покупке вторичных квартир на 15%
Туризм
Запрет на посещение туристических групп ввели на «Куршской косе»
Мир
Зеленский поручил изучить возможность запрета гастролей россиян
Мир
Меркель заявила лидерам ЕС об увеличении поставок газа Россией
Общество
Объем изъятых в Центральной России наркотиков за год вырос вдвое
Спорт
Дина Аверина стала 15-кратной чемпионкой мира по художественной гимнастике
Мир
Генсек ООН сообщил о расширении «Талибаном» доступа для сотрудников миссий

Суд допросил Никиту Высоцкого в качестве свидетеля по делу Ефремова

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Суд допросил актера и режиссера Никиту Высоцкого в качестве свидетеля защиты по делу о ДТП с участием актера Михаила Ефремова. Об этом в среду, 19 августа, сообщает корреспондент «Известий».

«Я бы сказал, Ефремов человек импульсивный, эмоциональный. Отзывчивый открытый, может быть сильным, может быть бойцом. Я считаю, что он очень хороший человек», — сказал Высоцкий.

Он подчеркнул, что по закону необходимо рассматривать все обстоятельства происшествия, но «обязательно нужно учитывать личность человека, которого судят».

По словам Высоцкого, Ефремов — ответственный отец шестерых детей, его старший сын Никита состоявшийся человек. Кроме того, Ефремов помог большому количеству людей, отправлял деньги в благотворительные фонды, и суд должен принять это во внимание.

«Он отказывается [признать вину], потому что не помнит, а не потому что пытается избежать ответственности», — отметил Высоцкий.

По его словам, актер хотел бы помочь потерпевшей стороне. «Не засыпать деньгами, а именно помочь. Если бы у Михаила была возможность позвонить и поговорить с женой погибшего... Он лишен этой возможности», — добавил свидетель.

Накануне потерпевшие по делу о смертельном ДТП с участием актера Михаила Ефремова заявили коллективный иск на сумму 1 рубль. Кроме того, Валерий Захаров, сын погибшего в аварии, попросил суд о максимальном наказании для артиста.

Вечером 8 июня на Садовом кольце Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с «Ладой» под управлением курьера интернет-магазина Сергея Захарова, который позже скончался в больнице. Актеру грозит от пяти до 12 лет колонии. До января 2021 года он находится под домашним арестом.

Читайте также
Прямой эфир