Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Сын погибшего в ДТП с Ефремовым попросил суд о максимальном наказании

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Валерий Захаров, сын погибшего в ДТП с Ефремовым, просит о максимальном наказании для артиста. Об этом во вторник, 18 августа, сообщил корреспондент «Известий» из зала суда.

«Ефремов до сих пор мне не выразил соболезнований. Каких-либо предложений о материальной компенсации от Ефремова или от его представителей мне не поступало. Наказание? Прошу для него максимального наказания», — сказал Захаров.

В Пресненском суде Москвы ранее во вторник началось очередное заседание по делу о ДТП с участием Ефремова. На этом слушании адвокат актера Эльман Пашаев заявил, что у его подзащитного очень серьезная болезнь, но диагноз разглашать запрещено.

Кроме того, на этом же заседании эксперт продемонстрировала аварию с помощь игрушечной машинки и куклы Барби.

Мосгорсуд накануне признал законным постановление Пресненского районного суда о продлении домашнего ареста Ефремову до 22 января 2021 года. Также актер не получил разрешения на прогулки, несмотря на просьбу защиты.

Вечером 8 июня на Садовом кольце Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с «Ладой» под управлением курьера интернет-магазина Сергея Захарова, который позже скончался в больнице. Ефремову грозит от пяти до 12 лет колонии.

Читайте также
Прямой эфир