Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Междугородный автобус с 30 пассажирами опрокинулся в кювет на Сахалине

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Междугородний автобус съехал в кювет и перевернулся на трассе Невельск – Аэропорт Шахтерск на Сахалине. Об этом в понедельник, 3 августа, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на собственный источник.

Автобус Haier совершал переезд из Углегорска в Южно-Сахалинск.

«По неустановленной причине водитель не смог удержать автобус на дороге, машина вылетела в кювет и перевернулась», — приводит агентства слова своего собеседника.

В момент аварии в салоне автобуса находились 30 пассажиров. В результате случившегося есть пострадавшие, однако их точное число не сообщается. Как уточняет агентство, у них диагностированы легкие травмы.

В свою очередь, «РИА Новости» со ссылкой на представителя областного УГИБДД уточняет, что в опрокинувшемся автобусе находились 26 человек и в результате случившегося никто не пострадал.

31 июля на участке 167–168-го км трассы «Таврида» в районе села Русаковка Белогорского района произошло ДТП с участием микроавтобуса, который вез людей к месту отдыха и врезался в стоящий грузовик «КамАЗ» с прицепом.

На месте погибли девять человек, 10 пострадали и госпитализированы. Власти Белогорского района ввели режим чрезвычайной ситуации техногенного характера муниципального уровня.

Суд арестовал до 31 августа организатора перевозки. Ему предъявили обвинение по статье «Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Читайте также
Прямой эфир