Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В МВД рассказали подробности ДТП с внуком экс-губернатора Ишаева

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Внук бывшего губернатора Хабаровского края Виктора Ишаева Игорь стал виновником ДТП в Москве, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Об этом в среду, 17 июня, «Известиям» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по городу.

«В 16:40 на улице 1905 года водитель автомобиля Porsche Panamera, совершая разворот под Ваганьковским путепроводом, допустил столкновение с двумя движущимися во встречном направлении иномарками», — говорится в сообщении.

Отмечается, что автомобили получили механические повреждения.

Информации о пострадавших пока нет.

«Проведенным освидетельствованием у водителя, допустившего столкновение, установлен факт алкогольного опьянения. Мужчина ранее был лишен права управления транспортным средством, он доставлен в территориальный отдел полиции для составления необходимых материалов и будет направлен в суд для принятия решения о привлечении к установленной законом ответственности», — добавили в пресс-службе управления.

В марте 2017 года Ишаев стал виновником крупного ДТП на МКАД. Тогда на скорости за 200 км/ч он протаранил попутную машину и перевернул фуру. Уголовное дело в отношении внука бывшего губернатора закрыли в ноябре 2017 года.

Его дед, бывший губернатор Хабаровского края (с 1991 по 2009 годы) Виктор Ишаев был задержан в Москве в марте 2019 года по делу о мошенничестве и отправлен под домашний арест в тот же день. В отношении экс-губернатора возбуждено уголовное дело о хищении средств компании «Роснефть». Ишаев-старший занимал в компании должность вице-президента в период с 2013 по 2018 годы.

Прямой эфир