Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Пригожин прокомментировал ДТП с участием Ефремова

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Штрафы за вождение в нетрезвом виде должны быть должны быть «миллионные». Так в субботу, 13 июня, российский продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал ДТП с участием актера Михаила Ефремова, в котором погиб человек.

«Можно сделать какие-то скидки на какие-то вещи, но нельзя оправдать пьянство за рулем. Я считаю, что штрафы должны быть миллионные», ― заявил он в эфире радиостанции «Говорит Москва».

При этом Пригожин удивился, почему у артиста до сих пор не забрали права, учитывая, что он уже садился за руль в состоянии алкогольного опьянения.

ДТП на Смоленской площади в Москве произошло вечером 8 июня. Внедорожник актера протаранил курьерский фургон Lada, его 57-летний водитель Сергей Захаров серьезно пострадал и скончался в больнице НИИ имени Склифосовского.

Экспертиза выявила наличие в организме актера алкоголя и следов наркотиков.

По факту аварии возбудили уголовное дело, Ефремов до 9 августа будет находиться под домашним арестом.

12 июня актер записал видеообращение с извинениями. Ефремов признался, что не знает, какими словами просить прощения, и заявил, что недопустимо «садиться по пьянке» за руль.

Актер отметил, что не намерен пытаться избежать наказания или просить о смягчении наказания за свое преступление.

После этого соболезнования семье Захарова выразила дочь Ефремова. Она отметила, что не просит прощения для актера, так как это «личное дело» семьи умершего, но подчеркнула, что со своей стороны сопереживает.

Читайте также
Прямой эфир