Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Очевидцы рассказали подробности о ДТП с участием Ефремова в Москве

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Очевидцы рассказали об аварии, произошедшей на Смоленской площади с участием автомобиля заслуженного артиста РФ Михаила Ефремова.

По словам одного из свидетелей ДТП, внедорожник артиста выехал на встречную полосу и столкнулся с белым фургоном Lаda.

Мужчина отметил, что артист был пьян.

«Он и залезть сам не смог, его затащили. Пьяный был, еле на ногах держался», — цитирует его «РИА Новости».

Еще один из очевидцев попытался поговорить с артистом. Он указал, что актер едва «не убил человека».

«Точно никто не умер?» — поинтересовался в ответ Ефремов.

ДТП произошло вечером 8 июня в районе дома № 3 на Смоленской площади. Столкнулись два автомобиля — Jeep Grand Cherokee и фургон Lada. По последним данным, пострадали два человека, находившихся в отечественном авто. Один из них госпитализирован в крайне тяжелом состоянии.

В настоящее время актер задержан и направлен на медицинское освидетельствование. Экспертиза подтвердила наличие алкоголя в его крови. По данным ТАСС, в отношении актера могут возбудить уголовное дело.

Инциденты с участием Михаила Ефремова случались и ранее. Актера не пустили на борт самолета в Петербурге. По словам сотрудников перевозчика, артист находился в состоянии алкогольного опьянения.

В 2018 году во время спектакля «Не становись чужим» на гастролях в Самаре зрители заподозрили, что Ефремов также пьян. Посетители спектакля утверждали, что актер путал текст, говорил тихо, а затем вступил в перебранку с залом, используя нецензурную лексику.

Читайте также
Прямой эфир