Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Экспертиза подтвердила наличие алкоголя в крови Ефремова в момент ДТП

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Актер Михаил Ефремов в момент аварии в центре Москвы находился в состоянии алкогольного опьянения, сообщает 9 июня руководитель пресс-службы столичного ГУ МВД Владимир Васенин.

«Экспертиза подтверждает состояние опьянения», — говорится в заявлении.

Ранее очевидцы ДТП с участием заслуженного артиста РФ рассказали, что тот находился в нетрезвом состоянии.

Поздно вечером 8 июня в районе дома 3 на Смоленской площади автомобиль Ефремова выехал на встречную полосу и столкнулся в машиной марки Lada.

В результате водитель отечественного автомобиля был госпитализирован в тяжелом состоянии. По данным «Известий», его экстренно оперируют в НИИ скорой помощи им. Склифосовского.

В свою очередь, Ефремов был задержан на месте происшествия. По данным ТАСС, в отношении актера могут возбудить уголовное дело.

Ранее заслуженный артист не раз становился участником «пьяных» инцидентов. В марте в петербургском аэропорту Пулково актера не пустили на борт самолета авиакомпании AirBaltic. По словам представителей перевозчика, артист находился в состоянии алкогольного опьянения.

Другой громкий скандал с участием Ефремова произошел в 2018 году. Тогда актер во время спектакля «Не становись чужим» на гастролях в Самаре вышел на сцену пьяным и вступил в перебранку с залом, используя нецензурную лексику.

Читайте также
Прямой эфир