Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Пострадавший в ДТП с Ефремовым водитель находится в тяжелом состоянии

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Водитель автомобиля Lada, пострадавший при столкновении с иномаркой актера Михаила Ефремова, госпитализирован в тяжелом состоянии. По данным «Известий», мужчина доставлен в НИИ скорой помощи имени Склифосовского, его оперируют.

Ранее РЕН ТВ сообщал, что у пострадавшего диагностированы множественные переломы, в том числе бедра и грудной клетки, внутреннее кровотечение, а также серьезная травма головы.

На опубликованных кадрах с места аварии видно, что отечественное авто сильно пострадало. По некоторым данным, водитель оказался зажат внутри. Выяснилось, что пострадал водитель-курьер, 58-летний Сергей Захаров. В момент аварии он развозил товар.

ДТП произошло вечером 8 июня в районе дома № 3 на Смоленской площади. Столкнулись два автомобиля — Jeep Grand Cherokee и фургон отечественного производства.

В настоящее время актер задержан и направлен на медицинское освидетельствование. По данным источников ТАСС, в отношении Ефремова могут возбудить уголовное дело.

По словам очевидцев, артист был сильно пьян.

Инциденты с участием Михаила Ефремова случались и ранее. В марте в петербургском аэропорту Пулково актера не пустили на борт самолета авиакомпании AirBaltic, так как артист находился в состоянии алкогольного опьянения.

Еще один громкий скандал с участием Ефремова произошел в 2018 году. Тогда актер во время спектакля «Не становись чужим» на гастролях в Самаре показался зрителям изрядно выпившим. Посетители утверждали, что Ефремов путал текст, говорил тихо, а затем вступил в перебранку с залом, используя нецензурную лексику.

Читайте также
Прямой эфир