Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Момент ДТП с участием Михаила Ефремова в Москве попал на видео

0
Фото: скриншот с видео
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Камеры видеонаблюдения засняли момент аварии с участием автомобиля актера Михаила Ефремова в Москве.

На видео запечатлено, как джип Ефремова пересек двойную сплошную и врезался в авто, которое ехало по встречке.

По словам очевидцев, актер был пьян.

Авария произошла вечером 8 июня на Смоленской площади. По предварительным данным, Jeep Grand Cherokee, за рулем которого находился Ефремов, столкнулся с Lada. Пострадал минимум один человек. Он получил перелом грудной клетки и черепно-мозговую травму.

Сам артист, судя по опубликованным кадрам, серьезных травм не получил.

Согласно кадрам с места происшествия, покинул машину Ефремов сам, однако передвигаться мог только при помощи сотрудников полиции, так как едва держался на ногах.

По информации РЕН ТВ, Ефремов накопил штрафов на 81 тыс. рублей.

«Пьяные» инциденты с участием Михаила Ефремова случались и ранее. В марте в петербургском аэропорту Пулково актера не пустили на борт самолета авиакомпании AirBaltic. По словам представителей перевозчика, артист находился в состоянии алкогольного опьянения.

Еще один громкий скандал с участием Ефремова произошел в 2018 году. Тогда актер во время спектакля «Не становись чужим» на гастролях в Самаре показался зрителям изрядно выпившим. Посетители утверждали, что Ефремов, исполнявший главную роль, был пьян, путал текст, говорил тихо, а затем вступил в перебранку с залом, используя нецензурную лексику.

Прямой эфир