Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Полиция задержала подозреваемую в причастности к убийству Ким Чен Нама

Сотрудники правоохранительных органов Малайзии разыскивают еще пять человек, которые могут связаны со смертью брата северокорейского лидера
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Полиция Малайзии задержала гражданку Мьянмы по подозрению в причастности к убийству брата лидера КНДР Ким Чен Нама в аэропорту Куала-Лумпура, об этом сообщил замглавы национальной полиции Нур Рашид Ибрахим.

Как информирует ТАСС, подозреваемая была задержана рядом с воздушной гаванью утром в среду. При себе у нее был вьетнамский паспорт, предполагается, что задержанная собиралась вылететь во Вьетнам. Сотрудники полиции связались с посольством республики, а также посольством КНДР, чтобы узнать, действительно ли задержанная является гражданкой Вьетнама.

Кроме того, правоохранительные органы разыскивают еще пятерых подозреваемых в причастности к убийству брата северокорейского лидера. В их числе одна женщина и четверо мужчин.

Накануне полиция Малайзии сообщила о смерти Ким Чен Нама, который почувствовал себя плохо в аэропорту Куала-Лумпура и скончался по пути в больницу.

Прямой эфир