Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Дочь бизнесмена Бажаева объяснила, почему назвала Россию «рашкой»

Студентка МГИМО удалила страницу в социальной сети и заявила, что Путин — лучший президент
0
Фото: instagram.com
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Дочь предпринимателя Мусы Бажаева Элина объяснила журналистам, что назвала свою страну «рашкой» по собственной глупости.

«Я по своей глупости назвала не очень уважительно Россию — рашкой. Но не по своей воле, а просто процитировала сообщение. Я готова извиниться перед всеми россиянами, чьи чувства я задела», — сказала девушка в интервью Life.Ru.

Она добавила, что «не то имела в виду», говоря о том, что при мысли о Москве ей «становится дурно».

«Как всё было: я отдыхаю — а кому в отпуске хочется в Москву? Все хотят, чтобы отдых продолжался как можно дольше», — пояснила студентка.

Она добавила, что ее отца очень обидела эта ситуация, ведь он истинный патриот. Элина добавила, что и она является патриотом своей страны.

«Я готова понести ответственность, что так по глупости написала. Я же патриот. И всегда, в том же АСКЕ (ask.fm), когда спрашивали, говорила, что Путин — лучший президент, нигде не хотела бы жить, кроме Москвы», — подчеркнула студентка.

Она добавила, что удалила аккаунт на ask.fm и не собирается его возвращать, потому что социальные сети — не то место, где нужно проводить время.

Прямой эфир