Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Подросток, устроивший стрельбу в школе в США, сначала убил своего отца

Правоохранительные органы уверены, что произошедшее не имеет отношения к терроризму
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

14-летний подросток, который устроил стрельбу во дворе одной из начальных школ американского города Таунвилл (штат Южная Каролина), перед этим убил своего отца. 

По данным американских СМИ, примерно в 3 км от здания школы, где произошел инцидент со стрельбой, полиция обнаружила тело 47-летнего мужчины, который являлся отцом стрелка. Все данные указывают на то, что подросток сначала расправился с ним, после чего направился в учебное заведение и продолжил стрельбу. 

Как заявил представитель управления шерифа Гарланд Мэйджор, стрелок действовал один. Власти устанавливают мотивы, которыми мог руководствоваться задержанный, однако они уверены, что произошедшее не имеет отношения к терроризму.

Ранее «Известия» писали, что в результате стрельбы, которая произошла в одной из начальных школ американского города Таунвилл (штат Южная Каролина), были ранены три человека.

Стрельба произошла в среду после 13.00 по местному времени (20.00 мск). В результате инцидента были ранены двое школьников и учительница. Все пострадавшие доставлены в больницы. 

Прямой эфир