Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Главы WADA и USADA рассказали пранкерам о давлении на Россию

Владимир Кузнецов и Алексей Столяров узнали, что в спортивном скандале с Россией замешана политика
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) позвонили директору Всемирного антидопингового агентства (WADA) сэру Крейгу Риди и главе Американского антидопингового агентства (USADA) Трэвису Тайгарту, выяснив подробности давления на Россию при помощи спорта.

Президент WADA Крейг Риди рассказал, что никаких других доказательств, кроме интервью Александра Родченкова в The New York Times, у них не было, сообщает НТВ.

В свою очередь, глава Американского антидопингового агентства Трэвис Тайгарт рассказал пранкеру Вовану, который представился министром спорта Украины Игорем Ждановым, что Россию нужно убрать из всех соревнований и что во всём виновата политика.

Напомним, 18 июля Всемирное антидопинговое агентство (WADA) представило доклад о сокрытии положительных допинг-проб российских спортсменов на Олимпиаде в Сочи.

21 июля Спортивный арбитражный суд в Швейцарии оставил в силе дисквалификацию российских легкоатлетов, которые из-за этого не смогут принять участие в ближайшей Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

24 июля МОК проведет телефонную конференцию, после чего объявит свое решение по поводу возможного отстранения всей российской сборной от Олимпийских игр в Бразилии.

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter и Instagram

Комментарии
Прямой эфир