Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Установлена личность пятого участника гонок с полицией на Gelandewagen

Нарушителем оказался сын владельца ООО «Реал» и рынка в Дудкино
0
Установлена личность пятого участника гонок с полицией на Gelandewagen
Фото: tvc.ru
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Пятым участником гонок с полицией на автомобиле Mercedes Gelandewagen, принадлежащем сыну топ-менеджера компании «Лукойл» Руслану Шамсуарову, оказался сын владельца ООО «Реал» и рынка около деревни Дудкино на Юго-Западе Москвы, сообщил «Известиям» источник, знакомый с ситуацией.

Напомним, о пятом фигуранте дела стало известно 29 мая. По данным источника "Известий", человека, снимавшего погоню на видео зовут Магомед Балакеримов, он является сыном Лазера Карахановича Балакеримова, владеющего ООО «Реал» и рынком рядом с деревней Дудкино в Новомосковском административном округе Москвы. На всех фотографиях пятерки нарушителей Магомед Балакеримов стоит спиной.  

Несколько дней назад молодые люди на Gelandewagen, в числе которых был сын топ-менеджера компании «Лукойл» Руслан Шамсуаров, нарушили ПДД на виду у полиции, а затем пытались скрыться от погони. Суд арестовал владельца внедорожника на 15 суток за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции. 28 мая полиция повторно возбудила уголовное дело по статье «хулиганство» в отношении участников «гонок», но прокуратора в очередной раз отменила его.

Читайте также:

За «опасное вождение» будут штрафовать на 5 тыс. рублей

Комментарии
Прямой эфир