Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Азербайджан возобновил обстрел Нагорного Карабаха

Военные силы Азербайджана используют ракетно-артиллерийские средства с применением бронетехники
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

С 06:00 часов (05:00 мск) военные силы Азербайджана возобновили огонь по позициям армии обороны Нагорного Карабаха, сообщило министерство обороны Армении.

— 3 апреля начиная с 06:00 часов (05:00 мск) противник возобновил артиллерийский обстрел карабахских позиций на южном направлении линии соприкосновения, — говорится в сообщении. В ведомстве отметили, что азербайджанские военные используют военные ракетно-артиллерийские средства с применением бронетехники.

— Передовые подразделения армии обороны предпринимают необходимые меры для подавления наступательных действий противника, — сообщают в минобороны. По заявлению министерства, детали обстановки на поле боевых действий будут распространены позднее.

Вечером в субботу первый заместитель министра обороны Армении Давид Тоноян принял послов Германии, Италии и Франции и руководителя политического отдела делегации ЕС в республике. Он ознакомил их «с обстановкой на линии соприкосновения, которая сложилась в ночь на 2 апреля и в течение всего дня», а также «с содержанием шагов по пресечению и нейтрализации наступательных действий противника», сообщает ТАСС.

Читайте далее: Карабах: снова большая война или разведка боем? Москва призвала Азербайджан и Армению к сдержанности

Комментарии
Прямой эфир