Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Андрея Исаева назначили ответственным за разработку программы ЕР

Вице-спикеру Госдумы предстоит аккумулировать все предложения в единый программный документ
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл
Лидер «Единой России» Дмитрий Медведев провел первое заседание комиссии по разработке партийной программы. Он заявил, что партии большинства предстоит серьезная работа по созданию программного документа, с которым единороссы выйдут на выборы в Государственную думу в сентябре 2016 года. Предложения будут собираться как в регионах, среди простых граждан, так и с помощью привлечения экспертов и представителей профессиональных сообществ. 
— Формат привлечения экспертов во время проведения тематических форумов оправдывает себя, как, например, в Волгограде и Челябинске в 2014 году, и будет использоваться впредь, — заявил Дмитрий Медведев.
Секретарь генсовета партии Сергей Неверов, в свою очередь, предложил кандидатуру вице-спикера Госдумы Андрея Исаева на должность ответственного секретаря комиссии по разработке предвыборной программы, и лидер партии поддержал это предложение. 
Андрей Исаев считает, что документ необходимо разбить на тематические разделы, куда войдут предложения россиян, обращающихся в приемные председателя партии. А также все предложения, прозвучавшие в ходе проведения праймериз ЕР. Задача комиссии, по мнению ответсека, — свести всё многообразие идей в единый стилистически правильный документ. 
Комментарии
Прямой эфир