Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Полицейские отпустили жителя Омска, угрожавшего взорвать пятерых детей

Правоохранители не нашли у многодетного отца, который угрожал взорвать дом, признаков девиантного поведения
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

34-летний житель Омска, который сегодня взял в заложники пятерых своих детей и угрожал взорвать дом, после переговоров сдался полиции, объяснив, что причиной его поступка была обычная бытовая ссора.

Сообщение о том, что отец взял в заложники пятерых своих детей, заперся с ними в квартире и угрожает взорвать дом, поступили на пульт дежурного полиции Омска сегодня днем. На место тут же выехали несколько нарядов, в том числе и представители спецслужб. Когда стало ясно, что многодетный отец готов к переговорам, было решено отказаться от штурма.

После разговора с участковым, которые длились менее часа, мужчина сдался. Он объяснил, что не собирался никого взрывать, а ссора возникла на бытовой почве. Полицейские не нашли взрывного устройства и после проведенной с многодетным отцом беседы отпустили его. По словам правоохранителей, на допросе мужчина вел себя абсолютно адекватно. 

«Гражданин по прибытии полиции не проявлял агрессии и после недолгих уговоров участкового сдался. Его допросили в отделении полиции, признаков девиантного поведения психолог не обнаружил», — цитирует LifeNews сотрудника отдела МВД по Октябрьскому округу города.

Комментарии
Прямой эфир