Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Подозреваемой в убийстве клоуна Мараногли оказалась его знакомая

26-летняя уроженка Пензы Ольга К. была частой гостьей легендарного дрессировщика
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Подозреваемая в убийстве легендарного клоуна-дрессировщика Евгения Мараногли 26-летняя уроженка Пензы Ольга К. была знакомой убитого и несколько раз гостила в его квартире в подмосковном городе Дзержинск.

— Пока непонятно, что их связывало, но познакомились они ранее, — сказала «Известиям» представитель Следственного комитета по Московской области Ирина Гуменная.

Тело 62-летнего заслуженного артиста РФ Мараногли с перерезанным горлом и множественными колото-резаными ранами вечером в субботу, 18 мая, обнаружил сосед. Характер и способ нанесения ранений указывали на то, что Мараногли отчаянно сопротивлялся. Собаку дрессировщика убийца не тронул. По факту происшедшего СК возбудил уголовное дело по ст. 105 УК РФ («Убийство»).

Как писали «Известия, накануне убийства в квартире Мараногли была шумная вечеринка. В ходе расследования СК с помощью проверки вызова такси с сотового телефона с места убийства вышел на супружескую чету — 26-летнюю Ольгу К. и ранее судимого, 23-летнего уроженца Смоленска Дмитрия.

Супружеская пара в Подмосковье живет без регистрации, снимает квартиру в Электростали и перебивается случайными заработками. Изначально в гости к циркачу пришла Ольга. Они сидели с Мараногли за столом и беседовали за бокалом спиртного, когда в дверь позвонил Дмитрий, который сразу потребовал у дрессировщика деньги. А получив отказ, начал хаотично наносить удары ножом по телу Мараногли. Забрав деньги, ноутбук и награды артиста, Дмитрий и Ольга скрылись, не дождавшись приезда заказанного такси.

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир