Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

СК: у дрессировщика Мараногли накануне убийства была шумная вечеринка

Следственный комитет озвучил две приоритетные версии мотива убийства легендарного артиста цирка
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

СК РФ озвучил две основные версии мотива убийства известного клоуна и дрессировщика Евгения Мараногли в подмосковном Дзержинске — бытовая ссора и ограбление квартиры.

— У нас есть информация — и это подтверждено показаниями соседей убитого — о том, что в субботу у Мараногли были гости — мужчины, девушки, они что-то шумно праздновали, — рассказала «Известиям» представитель Следственного комитета по Московской области Ирина Гуменная. — Следователи нашли на месте убийства бутылки из-под шампанского. Возможно, во время распития спиртных напитков и возникла ссора, приведшая к трагедии.

Также следователи допускают, что причиной убийства мог стать корыстный мотив.

— В квартире все перевернуто вверх тормашками, — пояснила собеседница «Известий». — Такое впечатление, что там что-то искали.

Тело заслуженного артиста цирка Мараногли с перерезанным горлом и множественными колото-резаными ранами вечером в субботу, 18 мая, обнаружил сосед. Характер и способ нанесения ранений указывали на то, что Мараногли отчаянно сопротивлялся. Собаку дрессировщика убийца не тронул. По факту происшедшего СК возбудил уголовное дело по ст. 105 УК РФ («Убийство»).

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир