Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Наука
Россия приступила к проектированию собственной космической станции
Мир
Башар Джаафари стал новым сирийским послом в России
Спорт
Карякин стал победителем соревнований по блицу на турнире «Шахматные звезды»
Мир
В NASA заявили о желании продлить программу перекрестных полетов с РФ
Мир
Virgin Atlantic решила закрыть рейсы в Гонконг из-за невозможности летать над РФ
Мир
Глава TotalEnergies назвал введение потолка цен на нефть из РФ плохой идеей
Мир
Глава делегации РФ в Вене предостерег США от поставок дальнобойного оружия Киеву
Мир
Дипломат Гаврилов заявил о подстрекательстве Киева Западом к отказу от переговоров
Мир
В Лондоне выступили против участия России в расследовании по «Северным потокам»
Мир
ЕС планирует официально запустить 17 октября тренировочную миссию для ВСУ
Мир
Умерла итальянский модельер Франка Фенди

Филипп опять влип

На излете Дня знаний российский экспрессивный поп-король Филипп Киркоров, поздравляя в столичном развлекательном центре "Ролл Холл" школьников, студентов и преподавателей, нарвался на очередной скандал с представителями СМИ
0
Несмотря на все передряги, артист споет в сочинском "Фестивальном…" (фото: Дмитрий Коробейников)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

На излете Дня знаний российский экспрессивный поп-король Филипп Киркоров, поздравляя в столичном развлекательном центре "Ролл Холл" школьников, студентов и преподавателей, нарвался на очередной скандал с представителями СМИ.

Журналисты пострадали. Если полагаться на версию "обиженных", многократно изложенную радиостанциями и интернет-порталами, высокорослый певец в ответ на бестактный вопрос, касавшийся его полугодичной давности конфликта с администрацией Казанской филармонии, послал вопрошавших на три буквы и расколотил аппаратуру съемочной группы одного из федеральных телеканалов. Телевизионщики написали на Филиппа Бедросовича заявление в милицию и оценили причиненный им ущерб в несколько десятков тысяч долларов.

На следующий день пострадавшие свое заявление забрали. Киркоров посчитал все случившееся в "Ролл Холле" очевидной провокацией. Точно так же рассудил и наш титулованный поэт-песенник Илья Резник, позвонивший Филиппу со словами поддержки.

"Известиям" же Илья Рахмиэлиевич заметил, что "Киркоров является достоянием страны, и стоило бы побольше говорить о его творчестве, а не совершать в его адрес умышленные злобные выпады - тем более зная о ранимости Филиппа. Я сам минувшим летом столкнулся с подобной подтасовкой фактов, когда в Ялте открывали "звезду" Михаила Пуговкина. Несколько девушек из числа зрителей, собравшихся на церемонию, попросили у меня автограф. Я откликнулся на просьбу, а потом одно "желтое" издание обвинило меня чуть ли не в срыве мероприятия. Вскоре авторы заметки передо мной извинились, но уже в частном порядке, а не на газетной полосе. Если в ситуации с "розовой кофточкой" я был не на стороне Филиппа, то сейчас полностью с ним солидарен".

Певец Филипп Киркоров: "Виноватым всегда считают меня"

вопрос: Ты  знал журналистку, задавшую тебе вопрос?

ответ: Впервые ее видел и до сих пор не знаю, кто она. А на микрофоне, который был у нее в руках, отсутствовал логотип какого-либо канала.

в: Но ты действительно нецензурно выразился в адрес журналистки и разбил камеру?

о: Да как я мог это сделать, когда рядом со мной стояло много людей, ректоры вузов! Матом я не ругался, а аппаратура пострадала, когда телевизионщиков начала удалять охрана клуба. Думаю, что эта съемочная группа планировала провокацию. И понимала, для чего задает свой вопрос. Не исключаю, что действовали они как раз по наводке представителя Казанской филармонии. В последние годы у меня с журналистами вообще никаких конфликтов не происходит. Я встречал среди них очень профессиональных людей. И часто соглашаюсь сниматься даже в самых скандальных сюжетах и программах. Но существуют же нормальные условия работы. Представители СМИ обращаются в мою пресс-службу, договариваются об интервью, согласовывают время и место. Зачем надо было действовать исподтишка? Это некрасиво.

в: Читал отклики в интернете?

о: Читаю и просто не знаю, что делать. Кажется, если меня, не дай бог, завтра застрелят или что-то в этом роде, то меня же и обвинят. Какой бы конфликт ни происходил, виноватым всегда считают Киркорова. Интересно, почему корреспондентка задала мне именно такой вопрос, а не спросила, скажем, о моем, предстоящем 14 сентября сотом концерте в сочинском "Фестивальном"? Еще никто из артистов не выступал в этом прославленном зале столько раз.

в: Полагаю, в ближайшее время тебя спросят: не сам ли ты и организовал себе очередной скандальный пиар в "Ролл Холле"...

о: Не удивлюсь, если и такое будут говорить. Я уже ничему не удивляюсь.

ИНТЕРНЕТ-ОПРОС "ИЗВЕСТИЙ" и KM.RU

Филипп Киркоров снова оскорбил журналиста. Что вы думаете об этом?

56%: Жалко, что журналисты ему не дали в глаз
16%: Журналисты такие навязчивые, любого доведут
26%: Это пиар-ход, а то Филиппа что-то стали подзабывать
2%: После развода с Аллой Борисовной некому за ним приглядывать

В опросе приняли участие 4339 человек

Результаты других опросов смотрите на сайте "Известия" и на сайте KM.RU

Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир