Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Майора Евсюкова изводила красавица жена

В деле майора Дениса Евсюкова, расстрелявшего нескольких человек в Москве, выясняются интересные подробности. Оказывается, его жена Каринэ - фотомодель, которая была в составе популярной группы "Стрелки". По мнению коллег милиционера, жизнь с этой красавицей стоила майору много нервов
0
Жена майора Евсюкова Каринэ. Попробуй удержи такую
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В деле майора Дениса Евсюкова, расстрелявшего нескольких человек в Москве, выясняются интересные подробности. Оказывается, его жена Каринэ - фотомодель, которая была в составе популярной группы "Стрелки". По мнению коллег милиционера, жизнь с этой красавицей стоила майору много нервов.

Со своей супругой Каринэ Евсюковой (в девичестве - Тонаканян) майор прожил в браке 9 лет. Они поженились, когда ей было 19, а ему 22. Возможно, познакомились еще в юности - ведь их родители жили неподалеку друг от друга. Его - на улице Кустанайской, ее - на улице Мусы Джалиля. Но детей у супругов не было.

В группу "Стрелки" на подтанцовку Каринэ пришла уже замужней женщиной, и весь дальнейший взлет ее карьеры проходил на глазах у мужа. Она ездила по гастролям, сводила с ума поклонников. Это не могло не отразиться на характере опера, который был чрезвычайно ревнив. И хотя поводов для ревности Каринэ не давала, жизнь с ней стала для Дениса Евсюкова сплошным испытанием.

- Детей она не хотела, потому что у нее были далеко идущие планы, - рассказывают "Известиям" коллеги Евсюкова. - Между нами говоря, она в грош его не ставила. Поэтому он так свирепо и шел по головам по карьерной лестнице - чтобы быть ее достойным. А нам признавался - "не ровня я ей".

Соседи Евсюковых хорошо знают эту семью.

- Она шикарная, красивая женщина, можно сказать, гордость нашего дома, а он - простой мужик, - рассказывает "Известиям" соседка с первого этажа. - И чего она в нем нашла? К тому же он еще поддает и скандалит. Но надо признать, что, даже когда крушит мебель, жену он пальцем не трогает.

Комментарии
Прямой эфир

Загрузка...