Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Рынок труда поддержат 44 миллиардами

Рынок труда уже начал всерьез испытывать на себе последствия кризиса. Как заявил в понедельник вице-премьер Александр Жуков, только за неделю число безработных увеличилось на 4% и составило почти полтора миллиона человек. По прогнозу Минздравсоцразвития, их число в следующем году вырастет еще на треть. Хорошего мало, но власти заявляют, что эти проблемы будут под особым контролем
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Рынок труда уже начал всерьез испытывать на себе последствия кризиса. Как заявил в понедельник вице-премьер Александр Жуков, только за неделю число безработных увеличилось на 4% и составило почти полтора миллиона человек. По прогнозу Минздравсоцразвития, их число в следующем году вырастет еще на треть. Хорошего мало, но власти заявляют, что эти проблемы будут под особым контролем. До конца текущего года в правительство будет представлен проект постановления по снижению напряженности на рынке труда. Так какие же меры предполагается предпринять?

Как сообщила глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова, для стабилизации ситуации на региональных рынках труда из федерального бюджета планируется направить 43,7 млрд рублей. Причем эти деньги начнут поступать уже со второй недели января 2009 года.

Полностью материал читайте на сайте "Финансовые Известия"

Читайте также
Комментарии
Прямой эфир