Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Пьер Ришар не решился спорить с Дмитрием Нагиевым

Валерий Меладзе, напротив, спел до того, как поспорить. Героем его пари стал огромный ЗИЛ. Меладзе спорил с рабочими, которые пообещали поставить многотонную машину на 6 перевернутых стеклянных стаканов, так, чтобы не разбить их. Чтобы Меладзе было сложнее поверить, ведущий попросил мужчину из зала разбить один из стаканов. Меладзе не верит, а зря! После нескольких минут грузовик с легкостью стоял на стаканах. В наказание за это Дмитрий Нагиев поручает Валерию Меладзе исполнить "Цыганку Сэру" с помощью автомобильного гудка
0
Авторры нового шоу "Большой спор" с Дмитрием Нагиевым, заверили, что оно "будет намного круче, чем знаменитая программа "Розыгрыш" (фото novayagazeta.ru)
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл
В субботу "Первый канал" покажет новое игровое шоу "Большой спор" с Дмитрием Нагиевым, авторы которого заверили, что оно "будет намного круче, чем знаменитая программа "Розыгрыш". Единственным журналистом, которому удалось пробраться на съемки, оказался корреспондент "Известий". <?xml:namespace prefix = o />

"Я хочу, чтобы, когда выйдет Нагиев, у всех случился экстаз!" - эту команду режиссера я услышала, войдя в зал Ледового дворца в Подольске, переоборудованного "Первым каналом" в телестудию. Зрители "заводятся" не сразу - чтобы услышать аплодисменты и крики на грани экстаза, Дмитрию Нагиеву пришлось повторять свое появление на сцене неоднократно.

Дальше руководить реакцией публики начинает администратор, который показывает жестами, что нужно в данный момент - хлопать или смеяться, вставать или замолкать. Он дает команду "хлопать", и на сцену выходит Валентина Талызина. С ней Нагиев будет заключать главное пари программы. Актрисе предложили угадать, какая команда студентов быстрее сдвинет с места железнодорожный вагон и протянет его несколько метров - юристы или медики. Талызина ставит на студентов-юристов, а Нагиев в результате болеет за медиков. Этот спор называется сквозным, поэтому включения с Киевского вокзала, где и соревнуются студенты, идут на протяжении всего шоу. В случае проигрыша Талызиной в наказание предстоит развлекать зал, например, песней или танцем (откроем секрет - Талызина спела-таки "На Тихорецкую состав отправится").

Валерий Меладзе, напротив, спел до того, как поспорить. Героем его пари стал огромный ЗИЛ. Меладзе спорил с рабочими, которые пообещали поставить многотонную машину на 6 перевернутых стеклянных стаканов, так, чтобы не разбить их. Чтобы Меладзе было сложнее поверить, ведущий попросил мужчину из зала разбить один из стаканов. Меладзе не верит, а зря! После нескольких минут грузовик с легкостью стоял на стаканах. В наказание за это Дмитрий Нагиев поручает Валерию Меладзе исполнить "Цыганку Сэру" с помощью автомобильного гудка, что вызвало искреннее наслаждение зала.

Михаила Боярского Нагиев встретил следующей историей: "Как-то я сказал Михаилу Сергеевичу, что в нашем кинематографе есть два несчастных человека: Боярский, сыгравший Д'Артаньяна, и Демьяненко, сыгравший Шурика. И эти роли прилипли к ним навсегда". На что Боярский ответил: "Ну вы-то, Дмитрий, счастливый человек, ни того, ни того не сыграли". Перед Боярским поставлена сложная задача: 100 гитаристов группами по 10 человек будут играть разные мелодии. Боярский клянется, что у него отличный слух, и принимает вызов.

"А какой был самый глупый спор?" - интересуюсь я. Вопрос застал собеседников врасплох - за 4 съемочных дня их накопилось уже около 25. "Наверное, с картами. 40 человек поспорили, что передадут карту с помощью рта, не уронив ее", - вспоминает оператор.

"Большинство споров придумывает креативный директор, некоторые предлагают другие сотрудники. Бывает так, что спор не по душе знаменитостям, но они все же соглашаются. Не приехал только Пьер Ришар", - рассказывают члены съемочной группы. Администратор Саша рассказывает о том, как на спор рабочий готовил чай ковшом экскаватора, как актеры "Моей прекрасной няни" Ольга Прокофьева, Анастасия Заворотнюк и Борис Смолкин напекли 1000 блинов за 2 часа и как зимний сад превратили в летний, перекрасив ветки и развесив зеленые листочки. В первых выпусках пари с Дмитрием Нагиевым заключали Лариса Долина, Лолита Милявская, Максим Галкин, Игорь Матвиенко, Наталья Крачковская, Юлий Гусман.
Комментарии
Прямой эфир