Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Общество
Две трети российских специалистов задумались о смене места работы в 2023 году
Мир
Посольство РФ выразило соболезнования в связи с жертвами землетрясения в Иране
Мир
Зеленский назвал жесткой ситуацию под Артемовском и Угледаром
Мир
Блинкен выразил обеспокоенность США якобы поставляемыми России иранскими БПЛА
Общество
Шеф-редактор «Союзмультфильма» рассказал о таланте Вячеслава Назарука
Происшествия
«Известия» получили видео умышленного поджога автомобиля в Москве
Мир
Выступившая против санкций для РФ партия Австрии заняла второе место на выборах
Мир
Ведущая Welt перепутала Красную армию с организацией немецких радикалов
Мир
WSJ узнала о единственной подконтрольной ВСУ дороге в Артемовск
Общество
Умер создатель кота Леопольда художник Вячеслав Назарук
Армия
Сержант Теплов предотвратил атаку на тактическую группу десантников РФ
Мир
Супруга Ассанжа заявила о его плохом физическом и психологическом состоянии

Вместо "Намедни" будет выходить "Профессия - репортер"

С сентября, уже в новом телевизионном сезоне, в сетке НТВ вместо "Намедни" появится программа "Профессия - репортер". Она будет выходить в прайм-тайм по воскресеньям. Новая передача будет состоять из четырех сюжетов, один из которых будет на политическую тему, другой - на социальную, остальные - по событиям прошедшей недели. "Обсуждались два варианта выпуска программы - с ведущим и без, - рассказал "Известиям" продюсер "Намедни" Сергей Евдокимов. - Пока мы остановились на втором варианте, никто не хочет конкурировать на этом месте с Леонидом Парфеновым". Программа "Профессия - репортер" с успехом шла на канале НТВ несколько лет назад, затем ее рейтинги стали падать и она была закрыта
0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл
Во вторник заместитель генерального директора НТВ по информационному вещанию Александр Герасимов собрал группу программы "Намедни" на совещание. С сентября, уже в новом телевизионном сезоне, в сетке НТВ вместо "Намедни" появится программа "Профессия - репортер". Она будет выходить в прайм-тайм по воскресеньям. Новая передача будет состоять из четырех сюжетов, один из которых будет на политическую тему, другой - на социальную, остальные - по событиям прошедшей недели. "Обсуждались два варианта выпуска программы - с ведущим и без, - рассказал "Известиям" продюсер "Намедни" Сергей Евдокимов. - Пока мы остановились на втором варианте, никто не хочет конкурировать на этом месте с Леонидом Парфеновым".

Программа "Профессия - репортер" с успехом шла на канале НТВ несколько лет назад, затем ее рейтинги стали падать и она была закрыта. Были решены все вопросы относительно программы "Страна и мир", руководителем которой также был Леонид Парфенов. Программа уйдет на лето в отпуск, так как выпуск ее на протяжении всего лета сочли экономически невыгодным. А с начала нового сезона "Страна и мир" должна снова появиться в эфире канала НТВ. Непонятно только то, что будет делать сам Леонид Парфенов. Пока он не объявлял о своих планах, но не исключено, что в новом сезоне экс-ведущий НТВ появится на "Первом канале".
Читайте также
Реклама
Комментарии
Прямой эфир