Перейти к основному содержанию
Прямой эфир
Общество
Вся актуальная информация по коронавирусу ежедневно обновляется на сайтах https://стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф
Происшествия
В Петербурге произошло смертельное ДТП с участием маршрутки и иномарки
Спорт
Милонов высказался за товарищеский матч Россия — Украина
Мир
США заявили об усилении напряженности в регионе из-за военных разработок КНР
Авто
Путин заявил об отсутствии разницы между электромобилями и обычными машинами
Общество
Пожарные спасли шесть человек из пожара в Москве
Общество
Песков называл вынужденными новые ограничения по COVID-19
Мир
Путин назвал верным решение Байдена вывести войска из Афганистана
Мир
На Украине призвали готовиться к «вторжению России»
Общество
В Тверской области введут QR-коды для посещения ТЦ и кинотеатров
Мир
Путин заявил о стремлении России заключить мирный договор с Японией

Хоккеист Малкин рассказал о катастрофе на фоне коронавируса в США

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российский нападающий клуба НХЛ «Питтсбург Пингвинз» Евгений Малкин рассказал об обстановке в США на фоне пандемии коронавируса в прямом эфире журналистки Тины Канделаки в соцсети Instagram.

По его словам, он продолжает тренироваться, однако без восстановительных процедур это проблематично. Малкин заявил, что регулярно тестируется на коронавирус, а также отметил, что не понимает людей, которые не верят в эпидемию.

Хоккеист рассказал, что в Нью-Йорке сейчас «реальная катастрофа». Тела погибших привозят даже в знаменитый Центральный парк. При этом многие люди считают пандемию фейком. Малкин добавил, что все его знакомые в Нью-Йорке стараются не выходить на улицу.

«К нам всё идет через новости. Когда ты видишь, как трупы складывают друг на друга – это кошмар», — цитирует спортсмена «Газета.ру».

9 апреля институт Джонса Хопкинса сообщил, что количество людей, заразившихся коронавирусной инфекцией в США, превысило 450 тыс., скончались почти 16 тыс.

В Нью-Йорке за последние сутки в результате заражения коронавирусом скончались 799 человек. Это стало новым антирекордом штата по числу жертв инфекции в сутки. Об этом в четверг, 9 апреля, сообщает АBC News со ссылкой на нью-йоркского губернатора Эндрю Куомо.

Во вторник, 7 апреля, вице-президент США Майк Пенс заявил, что появились признаки улучшения ситуации с распространением коронавируса в крупнейших городах США.

Коронавирус SARS-CoV-2 начал распространяться по миру в конце декабря прошлого года из китайского города Ухань. За несколько месяцев случаи инфицирования были выявлены более чем в 200 странах. 11 марта ВОЗ объявила пандемию коронавируса.

Читайте также
Прямой эфир