Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Лев Лещенко выписан из больницы в Коммунарке

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Народный артист РСФСР Лев Лещенко выписан в понедельник, 6 апреля, из медицинского центра в Коммунарке в Москве. Об этом сообщил директор его культурного фонда Андрей Гайдель.

«Лев Валерьянович с супругой Ириной выписаны сейчас из больницы», — цитирует его ТАСС. По словам Гайделя, повторный тест певца на коронавирус показал отрицательный результат. Ранее в понедельник концертный директор артиста Олег Дмитриев сообщал о скорой выписке Лещенко.

78-летний артист вернулся из США 11 марта, полет прошел транзитом через Францию. По словам участников коллектива Лещенко, первые симптомы у него возникли практически сразу после возвращения, уточняет телеканал «360».

24 марта певца вместе с супругой доставили в медицинский центр в Коммунарке с подозрением на воспаление легких, диагноз подтвердился. 27 марта у пациента выявили COVID-19.

В конце марта друг Лещенко Владимир Винокур рассказал об улучшении его состояния, но отметил, что о выписке говорить рано.

Инфографика

Распространение коронавируса SARS-CoV-2, вызывающего заболевание COVID-19, началось в конце декабря прошлого года. Общее число заразившихся в России составило 6343, всего умерли от инфекции 47 человек.

Вся актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах https://стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса 8 (800) 2000-112. Кроме того, информация доступна по хештегу #МыВместе.

Читайте также
Прямой эфир