Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Лещенко из больницы спел для поклонников песню «Надежда»

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Проходящий лечение от коронавируса российский певец Лев Лещенко из московской больницы обратился к поклонникам и спел для них песню. Видео было опубликовано в четверг, 2 апреля, на его странице в Instagram.

В конце марта культурный фонд Льва Лещенко запустил в социальной сети песенный флешмоб в поддержку артиста, попросив коллег и поклонников певца исполнить композицию «Надежда» из его репертуара.

«Всем огромное спасибо за такой домашний флешмоб. Никогда не думал, что вы так подхватите это, и у нас столько прекрасных исполнителей этой песни. <...> Сейчас, сидя в палате, хочется передать вам привет и тоже спеть кусочек для всех вас», — заявил Лещенко.

Кроме того, народный артист призвал поклонников беречь здоровье, а также родных и близких.

24 марта Лещенко вместе с супругой госпитализировали в медицинский центр в Коммунарке с подозрением на воспаление легких. Артист 12 марта вернулся с гастролей по Канаде и США.

Затем врачи диагностировали у него коронавирус.

28 марта представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в России Мелита Вуйнович заявила, что коронавирус опасен для людей всех возрастов, а не только для пожилых.

Ранее оперативный штаб сообщил, что по состоянию на 2 апреля в России зарегистрировано более 3,5 тыс. случаев заражения коронавирусом в 76 регионах. Жертвами болезни стали по меньшей мере 30 человек.

Вся актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф. Телефон «горячей линии» по вопросам коронавируса: 8 (800) 2000-112. Кроме того, информация доступна по хештегу #МыВместе.

Читайте также
Прямой эфир