Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Президент UFC прокомментировал отмену боя Нурмагомедова с Фергюсоном

0
Фото: TASS/Zuma
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дана Уайт прокомментировал отмену боя за чемпионский пояс в легком весе между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном. Об этом стало известно в четверг, 2 апреля.

«Все и так знали, что Хабиб не будет драться. Фергюсон против Гейджи? Я не обсуждаю с прессой детали боя», — заявил глава организации порталу Yahoo Sports.

Ранее 30 марта журналист телеканала ESPN Ариэль Хельмани предположил, что боец смешанного стиля (ММА) Джастин Гейджи может заменить Хабиба Нурмагомедова в бою против Тони Фергюсона. Бывший претендент на титул чемпиона UFC Дастин Порье также заявил о своем желании поучаствовать в противостоянии с ним.

В то же время экс-боец UFC Бен Аскрен написал на своей странице в Twitter о том, что бывший чемпион в двух дивизионах ирландец Конор Макгрегор будет участвовать в поединке вместо россиянина, передает «Газета.ру». Данное заявление официально не подтверждено.

1 апреля Нурмагомедов заявил об отмене главного боя UFC 249, который должен был состояться 18 апреля в Нью-Йорке из-за нестабильной обстановки на фоне эпидемии коронавируса. В России транслировать бой планировал телеканал РЕН ТВ.

Поединок Нурмагомедова и Фергюсона, являющихся лучшими бойцами в легком весе, переносили уже несколько раз начиная с декабря 2015 года. В активе 31-летнего россиянина имеется 28 побед и ни одного поражения в смешанных единоборствах. У 36-летнего американца — 25 побед из 28, а три единственных поражения Фергюсон получил в боях до 2012 года.

Прямой эфир