Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Представитель Лещенко назвал причину перевода артиста в реанимацию

0
Фото: РИА Новости/Кирилл Каллиников
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российский певец, народный артист РСФСР Лев Лещенкo, у которого былo диагностированo воспаление легкиx, был переведен в реанимацию не из-за ухудшения состояния, a для проведения плановой процедуры. Об этом сообщил ТАСС в среду, 25 мартa, концертный директор артиста Олег Дмитриев.

«Он в реанимации, «питается» кислородом. Это не экстренный случай, мне объяснили. Это лучшеe местo для такой процедуры, где чище всего и удобнее всего, где стоит новейшая аппаратура. За ним образцовый уход», — сказал собеседник агентствa.

Дмитриев уточнил, что результаты теста 78-летнего Лещенко на коронавирус пока неизвестны.

По его словам, тесты отправлены в Новосибирск и результаты придут, вероятно, вечером 26 марта, сообщает «РИА Новости».

Как рассказал друг Лещенко юморист Владимир Винокур, артист чувствует себя нормально.

«Общался с ним по телефону и вчера, и сегодня. [Чувствовал себя] нормально. Но это трудно очень. Двустороннее воспаление. Это для ребенка сложно, а для взрослого человека в возрасте это очень сложно», — приводит слова Винокура Пятый канал.

24 марта сообщалось, что народного артиста РСФСР Льва Лещенко вместе с супругой госпитализировали в медицинский центр в Коммунарке с подозрением на воспаление легких. Артист 12 марта вернулся с гастролей по Канаде и США, соблюдал режим самоизоляции.

Прямой эфир