Перейти к основному содержанию
Прямой эфир
Сюжет:

Гидрометцентр предупредил о резком похолодании в Москве

0
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Константин Кокошкин
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Москве в выходные ожидаются резкое похолодание на 10 градусов и небольшой снег. Об этом в четверг, 20 марта, «РИА Новости» рассказал научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд.

По его словам, похолодание принесет холодная восточная часть антициклона, поскольку на востоке антициклона воздушные массы перемещаются с севера. Синоптик не исключил выпадения «небольшого снежка» до 1 мм в субботу, 21 марта. Температура воздуха ночью составит -2…-4 градуса, в области — до -7 градусов, пишет НСН. Днем столбики термометров опустятся до 0 градусов.

Вильфанд уточнил, что в воскресенье, 22 марта, будет штилевая, ясная погода, которая сохранится до понедельника, 23 марта, сообщает «Федеральное агентство новостей».

В пятницу, 20 марта, в Москве и области ожидаются небольшие осадки, а воздух прогреется до +9 градусов. Согласно прогнозу синоптиков, в столице столбики термометров покажут +6...+8 градусов. В ночь на субботу воздух похолодает до отметки –4. Атмосферное давление составит 746 мм ртутного столба.

Прямой эфир

Загрузка...